viernes, 13 de febrero de 2009

coctel con pisco “Peruanisimo”

grascooper

Ingredientes:
-25 oz. o 750 ml de crema de cacao blanco.
-25 oz. o 750 ml de crema de menta verde
-25 oz. o 750 ml de leche evaporada.
-1 kg de hielo en cubos
Garnish:-25 cerezas rojas
- 25 g de cobertura de chocolate
-Piel de limón

Preparación:

1.- En el recipiente verter la leche, luego la crema de cacao blanco y la crema de menta para la premezcla.

2.- Verter el hielo a ¼ de la capacidad del vaso de la licuadora, y agregarle la premezcla. Batir durante 10 segundos. Con el fin de enfriar y que tome consistencia, rápidamente colar el hielo y vaciar en una jarra, continuar la operación hasta terminar la solución.

3.- Servir en tres tiempos para que todas tengan el contenido de la solución uniforme y logre temperatura y textura.

Tip:-A este preparado se le conoce como el postre de la coctelería se toma preferentemente en la sobremesa

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