jueves, 12 de marzo de 2009

PISCOSOUR WANKA

Ingredientes: 


para 8 personas 
2 copas de pisco. 
1/2 copa de jugo de limón.
 1/2 copa de jarabe de goma. 
4 cubitos de Hielo
Clara de Huevo
1 ó 2 gotas amargo de angostura. 

Elaboración:
1 preparaciónMétodo: Todos estos ingredientes se unen en una licuadora aproximadamente 2 minutos. Recordar que la clara de huevo es al final y luego se le da un golpe mas de licuadora que puede llegar a ser 1 minuto. Si es en coctelera se batir hasta que no se sienta el hielo. Notas: 1.- Estas medidas son para uno o dos vasos que deberán ser tamaño cóctel. 

2.- Si no se tiene jarabe de goma se puede usar Azúcar y soda licuado. y si se va a tener que preparar muchos, el día anterior se puede hacer su propio jarabe de goma que consiste en hervir azúcar con Aguahasta que se sienta meloso. 

3.- Con esta misma receta se puede hacer solamente cambiando el licor; Vodka Sour, Whisky Sour o Gin Sour. Se licúan o se batir en coctelera todos los ingredientes , se sirve en vasos de 4 onzas y se pulveriza con la Canela molida, se toma directo.

 Nota importante: Se puede guardar en la refrigeradora hasta una semana siempre y cuando no se le haya echado la yema. El batido o el licuado es hasta que el hielo no se sienta. 

0 comentarios:

Publicar un comentario