viernes, 13 de febrero de 2009

Chicharrón de cerdo

Ingredientes:

- 2 kilo De carne de cerdo
- 1 kilo de papas amarillas
- 1 kilo de maíz blanco
- 1 cebolla roja mediana
- Hierva buena fresca o menta

Preparación:

1.- Hacer macerar las prepasas de cerdo en sal y limón regular cantidad un día anterior

2.- Al día siguiente se hace hervir en agua regular sola mente al ras de las presas hasta que se llegue a consumir el agua

3.- Por otro lado freír en poca cantidad de aceite loas cebos del cerdo para que pueda sacar la manteca de cerdo las grasitas se macera en sal y limón luego una ves lista las manteca poner las presas de cerdo en una sartén grande luego dorarlas.

4.- En una sartén aparte dorar las papas amarillas, luego en una olla regular cocinar los maíces hasta que estos queden bien reventados.

5.- Servir unas cuatro presas de cerdo con papas doradas y maíz cocido, como guarnición poner una ensalada de cebolla y hierva buena o menta.

:. Este plato se sirve en año muevo dicen las creencias que se come cerdo enbar de pavo

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