- Para la elaboración de la receta necesitaremos picar nuestra cebolla como ya lo hemos realizado en tutoriales anteriores como Nachos Supreme y cortar nuestros champiñones como lo muestra la siguiente imagen. Lo primero que haremos será tomar una sartén y poner un poco de aceite en ella y calentarla (para una comida más sana, les recomendamos ocupar un poco de aceite en spray). Mientras esperamos que nuestra sartén se caliente, sazonaremos nuestras chuletas de cerdo con la sal y pimienta. Ya teniendo nuestra sartén caliente y nuestras chuleta sazonadas, procederemos a cocinar o freír las chuletas, para esto las cocinaremos por alrededor de 2 minutos por lado o hasta que las chuletas tomen un color dorado. Cuando ya estén doradas, las retiramos del sartén y las reservamos tapadas para que no se enfríen mientras terminamos que realizar la receta. En el mismo sartén que cocinamos nuestras chuletas, agregaremos 3 cucharadas de agua y nuestra cebolla ya picada. Esta la cocinaremos por alrededor de 3 minutos. Seguido a esto en el mismo sartén y junto a nuestra cebolla agregaremos: Nuestros champiñones, La cerveza y … El tomillo. Los dejamos cocinar por unos 2 minutos y agregamos nuevamente nuestras chuletas, tapamos nuestro sartén y dejamos cocinar por 8 minutos más. Por mientras se cocinan nuestras chuletas, en una taza mezclaremos 3 cucharadas de agua con las cucharaditas de harina. Al tener la mezclar, la verteremos a nuestro sartén junto a todos nuestros ingredientes y revolveremos hasta que la salsa se espese. Y con esto tenemos nuestro plato… listo para ser servido y comido… Ojo si lo desean pueden volver a sazonar el plato con sal y pimiento si así lo desean o estimenCómo preparar Chuletas de cerdo
con champiñones
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martes, 15 de septiembre de 2009
Cómo preparar Chuletas de cerdo con champiñones
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