INGREDIENTES
- 2 Kg. de alitas de pollo
- orégano,
- 2 dientes de ajo,
- vino blanco aromático,
- 4 tomates maduros.
- aceite,
- sal.
El primer paso será saltear en aceite caliente las alitas.
Más tarde freir los ajos en otra sartén y aplastarlos cuando estén blandos, en ésta misma sartén debemos echar los tomates pelados y troceados así aparecerá una salsa rica y espesa.
A los 6 minutos tenemos que añadir un vaso de vino blanco y un poco de óregano, y para el final meteremos las alitas ya doradas en este jugo de salsa y vino dejándolas hervir.
Más tarde freir los ajos en otra sartén y aplastarlos cuando estén blandos, en ésta misma sartén debemos echar los tomates pelados y troceados así aparecerá una salsa rica y espesa.
A los 6 minutos tenemos que añadir un vaso de vino blanco y un poco de óregano, y para el final meteremos las alitas ya doradas en este jugo de salsa y vino dejándolas hervir.
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