miércoles, 6 de febrero de 2013

Ceviche de berenjena

La berenjena de por si es muy sabrosa y no se de donde sacó mi madre esta receta que nos hacía de vez en cuando, hoy la encontré y en verdad tenía cerca de 30 años sin probarla y la verdad es estupenda se las recomiendo para iniciar una comida. Ustedes dirán......
Ceviche de berenjena

Ingredientes para Ceviche de berenjena:

  • Berenjenas grandes o 6 pequeñas
  • Cebollas grandes picadas fino
  • 1 Rama de apio picada finita
  • 1 Taza de aceite
  • Limones (el Jugo )
  • 2 Cucharadas de salsa inglesa
  • Sal al gusto
  • Salsa cátsup un poquito

Cómo hacer Ceviche de berenjena paso a paso:

Dscf2663
Dscf2665
Dscf2666
  • Se asan las berenjenas para quitarles la piel, se cortan en cuadritos pequeños, Se colocan en un recipiente y se les agrega la cebolla picada y el apio picado.
  • Sea agrega la tasa de aceite comestible natural (no olivo) el jugo de los limones y la salsa inglesa, se le pone sal al gusto y un poquito de salsa cátsup, al final queda un poco negruzco.

0 comentarios:

Publicar un comentario