La berenjena de por si es muy sabrosa y no se de donde sacó mi madre esta receta que nos hacía de vez en cuando, hoy la encontré y en verdad tenía cerca de 30 años sin probarla y la verdad es estupenda se las recomiendo para iniciar una comida. Ustedes dirán......
Ingredientes para Ceviche de berenjena:
- 4 Berenjenas grandes o 6 pequeñas
- 2 Cebollas grandes picadas fino
- 1 Rama de apio picada finita
- 1 Taza de aceite
- 3 Limones (el Jugo )
- 2 Cucharadas de salsa inglesa
- Sal al gusto
- Salsa cátsup un poquito
Cómo hacer Ceviche de berenjena paso a paso:
- Se asan las berenjenas para quitarles la piel, se cortan en cuadritos pequeños, Se colocan en un recipiente y se les agrega la cebolla picada y el apio picado.
- Sea agrega la tasa de aceite comestible natural (no olivo) el jugo de los limones y la salsa inglesa, se le pone sal al gusto y un poquito de salsa cátsup, al final queda un poco negruzco.
0 comentarios:
Publicar un comentario