miércoles, 6 de febrero de 2013

Ceviche Tropical

Tomado del Ceviche Peruano, de donde es originario, pasando por Ecuador, donde también tienen su forma de prepararlo, aquí les envío mi receta desde Venezuela, que espero sea de su agrado y se animen a prepararla.

Ceviche Tropical

Ingredientes para Ceviche Tropical:

  • 1 Kilo de Pescado Blanco. (Curvina, Robalo o cualquiera de su prefeerencia).
  • Limones
  • Cebolla morada grande o 2 pequeñas
  • 2 dientes de ajo .
  • De 6 a 8 ajiés dulces de diferentes colores (verde, rojos, anaranjados).
  • 2 ajiés picántes (opcional).
  • Cilantro
  • Perejil
  • Mango Carrito-mini
  • Naranja Carrito-mini
  • 1 lata pequeña de maiz dulce entero (choclo).
  • Sal Pimienta al gusto

Cómo hacer Ceviche Tropical paso a paso:

  • Luego de exprimir los limones y la naranja en un recipiente, colocar el pescado cortado en dados al cual se le colocó previamente sal.
  • Luego mezclar todos los ingredientes. La cebolla cortada en julianas (tiras), los 2 dientes de ajo y los ajiés dulces cortados en cuadritos, el mango picado en dados, un poquito de perejil, un poco mas de cilantro que de perejil, los 2 ajiés picantes cortados por la mitad para fácil ubicación para quien quiera retirarlos, la lata de maiz, sal y pimienta al gusto.

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