miércoles, 6 de febrero de 2013

LASAÑA DE PESCADO


Ingredientes (seis porciones)

*Un paquete de masa wantán
*200 gramos de pulpa de cangrejo
*300 gramos de pescado cocido y desmenuzado
*300 gramos de langostinos
*Dos pimientos morrón
*Una bola de queso mozzarella
*150 gramos de queso parmesano
*Cuatro tazas de salsa blanca
*Media taza de espinaca cocida y picada
*Cien gramos de mantequilla
*Ajo molido
*Sal y pimienta al gusto

Lasaña de pescado


Preparación

Pasar la masa wantán durante dos minutos por agua caliente con sal y aceite. Luego lo enfriamos en agua con hielo.

Salteamos los langostinos con un poco de pisco y reservar el jugo que quede. Mezclamos con el pescado y la pulpa de cangrejo. Agregamos la salsa blanca y la espinaca.

En un molde refractario echamos un poco de salsa y cubrir con masa wantán, luego espolvorear queso mozzarella rallado. Cubrir con otra capa de masa y volcar más salsa.

Acomodamos otra capa de wantán y verter un poco más de salsa, queso mozzarella rallado y pimiento morrones en cuadritos. Cubrir con una última capa de masa y agregar lo que queda de salsa y espolvoreamos con queso parmesano.

Llevar al horno previamente caliente para gratinar y cocinar.

0 comentarios:

Publicar un comentario