miércoles, 6 de febrero de 2013

POLLO BROSTER DE CASA


Esta es una receta de cocina muy popular y sencilla de preparar, económica y deliciosa.

Ingredientes

*Un pollo en trozos
*Un huevo
*Una cucharada de mostaza
*Chuño (harina de papa)
*Pimienta
*Sal
*Sazonador
*Aceite en cantidad necesaria

recetasPollo broster de casa


Preparación

Cortar el pollo en presas y se sazona con sal, se pone a cocinar en una olla con un poco agua y dejamos que se cocine con el jugo que va soltando la carne, si fuera necesario se le agrega un poco más de agua, debe cocinarse sin llegar a sancocharse ni deshacerse. Una vez cocinado y durito se reserva.

En un recipiente aparte echamos el huevo y la mostaza, mezclar verificar la sal, ten en cuenta que el pollo ya tiene sal. En otro recipiente mezclamos chuño, pimienta, sal y sazonador. Luego pasamos las presas de pollo uno por uno, por el recipiente donde se ha mezclado el huevo y la mostaza y envolvemos de manera uniforme, después lo pasamos al recipiente donde se encuentra el chuño, la pimienta, mezclamos bien y comenzamos a freír en aceite bien caliente hasta que quede doradito y crocante.

Servir acompañado con papitas fritas y ensalada, si desea también, mayonesa.

0 comentarios:

Publicar un comentario